ALIOLI de MANZANA




● INGREDIENTES:
-1 manzana
-2 ajos enteros
-Sal
-5ml de vinagre de manzana
-100ml de leche entera
-150ml de aceite de girasol
-1chorrito de aceite de oliva



●PREPARACIÓN:

-Ponemos en el vaso de la batidora los ajos, una pizca de Sal, el vinagre, la leche, y 1 chorrito de aceite de oliva.


- Batimos hasta obtener una mezcla homogénea y sin dejar de batir,  añadimos poco a poco el aceite de girasol hasta  montar la mahonesa.


-Una vez tengamos lista la mayonesa, le añadimos la manzana previamente pelada y troceada.

- Batimos hasta integrarla  y lista para acompañar nuestros platos. (Ver observaciones ♤)


■OBSERVACIONES:

♤ Si una vez añadida la manzana queremos darle una mayor consistencia, añadimos un poco más de aceite de girasol mientras batimos.

* Si pelamos  y troceamos previamente la manzana, la rociamos con zumo de limón para que no se oxide.


○●○ FUENTE :
Comando Cocina.






No hay comentarios:

Publicar un comentario