Salsa Rosa Casera (AdS)



●INGREDIENTES:

-1 Huevo
-Aceite de oliva
-Sal
-Tomate frito
-Kepchú
-Whisky


●PREPARACIÓN:

-Ponemos  en el vaso de la batidora el huevo, el tomate frito, el kepchú y el Whisky.

-Batimos con ayuda de la batidora, usando el accesorio de cuchillas, mientras vamos añadiendo poco a poco aceite de Oliva hasta que nuestra salsa adquiera la consistencia deseada.  

■ OBSERVACIONES:

*Personalmente siempre que uso huevos quito la pisada, podéis quitársela o dejársela como prefiràis.

* Según en que queráis usarla, podéis aromatizarla con distintas especies: orégano, pimienta, etc; Diferentes Licores: whisky, brandy, ron, etc.


*Lo principal a la hora de hacer cualquier Salsa o mayonesa basada en huevo es que éste esté a temperatura ambiente,para que no se nos corte, por lo que tendremos que dejarlo fuera de la nevera al menos 20minutos antes de prepararla.


○●○FUENTE: Familiar/ Propia

Así es cómo preparo habitualmente la Salsa Rosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario