BOCADITOS MARINOS (AdS)



●INGREDIENTES:

-Pate de Salmón
-3 Surimi (palitos de Cangrejo)
-1 lata de Atún
-Mini tartaletas de hojaldres
-Mayonesa al gusto
-2 Orejones

● PREPARACIÓN:

-En primer lugar preparamos el relleno.Para ello:

-Cortamos el Surimi en trozos pequeño hasta que quede bien picado.


-Lo ponemos en un recipiente,  añadimos atún y mayonesa, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea y reservamos.

* Podéis usar mayonesa industrial o Casera:

     • Receta de Mayonesa Casera



-A continuación picamos un par de orejones y reservamos.


- Por último montamos nuestras tartaletas:

-Colocamos las tartaletas en el recipiente en que vayamos a Servirlas.

-Rellenamos los huecos, primero con un fondo de paté de Salmón y el resto con la mezcla de Surimi y atún.

-Finalmente coronamos con unos trocitos de Orejones y listas para servir.


○●○ FUENTE: Propia.







No hay comentarios:

Publicar un comentario