Coliflor con Chorizo y Morcilla (AdS)




●INGREDIENTES:
-Coliflor
-1chorizo
-1Morcilla
-1Salchicha
-3Ajos a rodajas
-50ml de Agua
-Aceite de Oliva
-Sal



● PREPARACIÓN:

-En primer lugar preparamos y reservamos la verdura:

- Limpiamos, troceamos, lavamos, escurrimos y reservamos la Coliflor.




-Pelamos y cortamos en rodajas los ajos.



-Una vez listas las verduras troceamos y reservamos el embutido.


-A continuación ponemos aceite en una sartén a fuego medio y añadimos los ajos.



-Sofreímos unos minutos y añadimos la longaniza, el chorizo y la Coliflor.Sazonamos y rehogamos todo un par de minutos.


-A continuación añadimos un chorrito de Agua (Unos 50ml y  tapamos hasta que se poche.


-Por último, una vez esté casi hecha la Coliflor, añadimos la morcilla y volvemos a Tapar hasta que este listo.  

○●○Fuente: Propia/Familiar

No hay comentarios:

Publicar un comentario