Costillar a la barbacoa (AdS)



●INGREDIENTES:

-Costillas
-Salsa Barbacoa
-Sal
-Aceite de oliva
-Pimienta
-Sazonador Barbacoa
-Tomillo




●PREPARACIÓN:


-En primer lugar colocamos la costilla en un recipiente apto para horno.La aliñamos bien  por ambos lados con Sal, pimienta, Sazonador barbacoa y Tomillo.


-Acontinuación ponemos 2 cucharas soperas de Salsa barbacoa en un cuenco y 1cucharada grande o (3 pequeñas) de Aceite de Oliva.


-Mezclamos bien hasta que quede homogenéa y pintamos con ella las costillas con ayuda de un pincel de cocina.


-Por último horneamos a 180°C 15 minutos, le damos la vuelta y horneamos 15 minutos más hasta que la carne se dore y quede crujiente por fuera.


-Extraemos del horno, y Servimos en caliente con un poco de Salsa barbacoa por encima y acompañada de un pequeño cuenco con más salsa barbacoa.


■OBSERVACIONES:

* Personalmente prefiero la costilla bien dorada, en mi horno queda perfecta con los tiempos que os he dado pero lo mejor es que controléis de cerca el horneado para darle el punto que más os guste.En lugar de darle la vuelta a los 15 minutos podéis darsela a los 10minutos porque siempre estaréis a tiempo de hornearla un poco más.


* Yo la aliño con tomillo y pimienta porque me gusta cómo combinan con el sazonador y la salsa barbacoa, pero ambos son prescindibles; también podéis usar otras especies que os gusten para aliñarlas.



○●○ FUENTE :Propia.

Así preparo la Costilla a la Barbacoa.






No hay comentarios:

Publicar un comentario