Arroz con Galeras




●INGREDIENTES para 2 pnas:

- Arroz 150g
- Agua 2589- 20101
- 6 Galeras
- 1 pizca de colorante o azafran
- 100ml caldo mejillon
- 1/2 Cebolla picada
- 1 Ajo
- 1 Pizca de Perejil



●PREPARACIÓN:

- En primer lugar preparamos y reservamos la verdura:

-Pelamos y picamos la cebolla.


-Lavamos, pelamos y trituramos el tomate.



- A continuación ponemos aceite de oliva en una paella y sofreímos a fuego alto las galeras hasta que estén bien doradas por ambos lados.Reservamos.


-Sin cambiar de paella añadimos la cebolla, sofreímos hasta que se dore y añadimos el tomate. Sazonamos al gusto y sofreímos todo junto.


-Mientras hacemos un majao de ajo y peregil en un mortero.


-Cuando tengamos listo el sofrito añadimos el arroz, el caldo, una pizca de colorante y el majao, mezclandolo todo bien.


-Añadimos las galeras y el agua y cocemos hasta que haya consumido practicamente todo el agua.


- Una vez consumido el agua, Apagamos el fuego, lo tapamos y lo dejamos reposar unos minutos antes de Servir.  


○●○ FUENTE : Propia



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