Hojaldre con queso de Cabra




●INGREDIENTES:
-1 Masa de hojaldre
-1 rulo de queso de cabra
-Semillas de amapola y Chía
-1 huevo batido



● PREPARACIÓN:

-En primer lugar estiramos el hojaldre sobre el papel vegetal del que viene acompañado; cortamos el queso a rodajas y las colocamos sobre la masa formando un rectángulo central.


-A continuación cerramos nuestro hojaldre,plegandolo sobre si mismo. Primero una mitad, luego la otra y a los extremos les damos forma de triángulo doblando las 2 esquinas de cada extremo hacía dentro.


- Le hacemos unos cortes, lo pintamos con el huevo batido y lo decoramos con las Semillas.


Lo pasamos a la bandeja de hornear junto al papel vegetal y lo horneamos a unos 160° C con calor arriba y abajo hasta que se dore.

-Servir recién hecho con el queso fundido.


■ OBSERVACIONES:
* Si os gusta con abundante y  fuerte Sabor a queso de Cabra cortar  las rodajas de este gorditas 
Y más finas si preferís un sabor más suave.

○●○ FUENTE: 
*Cómo nos encantan las crestas de queso de cabra y amapola que vende lidl, decidimos probar a hacerlas en casa.
Eso sì en tamaño familiar!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario