Lomo Especiado con vino y tomate (AdS)



● INGREDIENTES:

-3 Rodajas de Lomo de dos colores.
-100ml de vino blanco
-200ml de tomate frito
-Tomillo
-Ajo en polvo
-Pimienta
-Sal
-Aceite de Oliva
-1 Hoja de Laurel




●PREPARACIÓN:

-En primer lugar aliñamos el lomo con tomillo, ajo en polvo, pimienta y Sal. Lo troceamos y reservamos.



-A continuación, ponemos aceite en una Sartén a fuego medio y freímos el lomo hasta que tome color.



-Añadimos el vino y lo dejamos hervir hasta evaporarse casi por completo.


-Añadimos el tomate frito, un chorrito de agua, Especiamos y Sazonamos al gusto y dejamos rehogar unos minutos hasta que se haga.



- Servimos en caliente, acompañado de Pan.



■ OBSERVACIONES:

-Con estas cantidades os sale una tapa para 2 pnas si queréis mayor cantidad sólo tenéis que multiplicar las cantidades.


○●○ FUENTE: Propia.




No hay comentarios:

Publicar un comentario