Pechuga Empanada (AdS)




● INGREDIENTES:

-4 Pechuga de Pollo
-4 Ajos picado
-Peregil picado
- Zumo de 1 limón
-1 huevo batido
-Pan Rallado para emborrizar 80g aprox.
-Aceite
-Sal



●PREPARACIÓN:

- Aliñamos los filetes de pollo con ajo, peregil, Sal y limón. Mezclamos bien y dejamos reposar al menos 2 horas tapadas con el film en el frigorifìco. ( Ver observaciones ♤)


- Una vez transcurrido ese tiempo y una a una, pasamos las pechugas primero por el huevo, previamente batido y luego por el pan rallado. Emborrizandolas bien por todos lados.


-Despues  ponemos abundante aceite de girasol en una sartén a fuego medio alto y freímos en él las pechugas por ambos lados. Una vez doradas las dejamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.



- Servímos en caliente solas o acompañadas.

■ OBSERVACIÓNES:

♤ Personalmente suelo aliñar las pechugas la noche de antes y las dejo toda la noche macerando.

* Personalmente me gusta con bastante limón pero podéis ponerle menos.

○●○ FUENTE: Propia/Familiar
-Así es cómo hemos hecho las pechugas empandas en casa durante generaciones.

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