Ensalada de Brotes tiernos y queso de cabra (AdS)



● INGREDIENTES: 

- Brotes tiernos
- 1 medallón de queso de cabra
- Frutas disecadas
- Aceite de oliva
- Aceite de Girasol para freír
- 1 huevo
- Pan Rallado
-Miel de Caña



● PREPARACIÓN:

-En primer lugar lavamos y escurrimos los brotes tiernos y reservamos en un bol.

- A continuación, cortamos los medallones de queso en 6 triàngulos los pasamos por huevo batido y pan rallado 2 veces para hacerles un doble rebozado y reservamos.



-Ponemos abundante aceite de girasol en una Sartén a fuego medio/alto y freímos el queso bien por ambos lados. Reservamos sobre papel de Cocina para que pierda el exceso de grasa.


-Añadimos a los brotes tiernos las frutas disecadas (pasas, papaya, platano, coco etc Ver observaciones ♤), el queso templado  y aliñamos con un chorrito de aceite y otro de miel de caña y Servimos.



■ OBSERVACIONES:

♤ Habitualmente suelo usar las frutas de cóctel para ensaladas de hacendado y suelo añadirle unos frutos secos cómo piñones y nueces.

○●○ FUENTE: Propia

Esta ensalada la descubrí en uno de esos días de pruebas hace màs de 10 años y desde entonces la he hecho en muchas ocasiones.








No hay comentarios:

Publicar un comentario