Pastel de Trucha (AdS)




● INGREDIENTES:

- 50g de Trucha asada a migas
- 1 huevo XL
-50ml nata de montar
-Sal al gusto
-Mantequilla para el molde


● PREPARACIÓN:

- En primer lugar asamos la trucha en una sartén a fuego medio con poco aceite. Le ponemos Sal al gusto lo tapamos y  dejamos que se haga sin darle la vuelta. Cuando esté listo lo desmigamos retirando las raspas y lo reservamos.


-Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes, la trucha, el huevo, la nata y Sal al gusto.



-Lo trituramos todo bien con ayuda de las cuchillas de la batidora hasta conseguir una mezcla homogenea.



-Engrasamos el molde con un poco de Mantequilla y vertemos en el la mezcla.



-Finalmente horneamos a 150°C  con calor arriba y abajo hasta que el pastel se haga (Ver observaciones ♤)


-Dejamos enfríar, desmoldamos y servimos acompañado de pan o canapes; bien sólo o con mayonesa.



■ OBSERVACIONES:

♤ Sabremos que el pastel ésta listo cuando al pincharlo con un palillo este salga limpio.


* La mezcla no debe llenar el molde hasta arriba hay que dejar uno o dos dedos, ya que sino se derramarà al hornearse. 

* Si queréis que quede más bonito al Servirlo, retirar la capa exterior tostada previamente.



○●○ FUENTE: Propia.
Esta es una de esas recetas que nace experimentando con excelente resultado. Es una forma ideal para aportar pescado en la dieta de quienes no les gusta.





No hay comentarios:

Publicar un comentario