Bocados de Morcilla y manzana Caramelizados (AdS)



● INGREDIENTES:

-2 morcillas
-1 manzana
-110ml de nata
-Aceite de Oliva
-Miel de Caña
-Tartaletas de Hojaldre                        -Una pizca de sal (opcional)




● PREPARACIÓN:

-En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos en trocitos pequeños la manzana.  


-Despues la pochamos en una Sartén con un chorrito de  aceite de Oliva.  

-Añadimos la morcilla, a la que quitaremos la piel previamente, la rompemos mezclandola con la manzana y sofreímos.  


-Una vez hecha la morcilla, retiramos del fuego y lo dejamos enfríar.Ponemos la mezcla en el vaso de la batidora, le añadimos la nata y trituramos hasta conseguir una crema homogenéa.
 


- Finalmente colocamos nuestra crema de Morcilla sobre las tartaletas de hojaldre con syuda de una manga pastelera y decoramos con un chorrito de miel de caña.
■ OBSERVACIONES:

* Sino tenéis miel de caña podéis usar caramelo para decorar.

○●○FUENTE: Propia
La idea de esta receta de fusión surge partiendo de la base de la receta anterior (bombas de morcilla) pero basandose en una preparación màs 
 ràpida y sencilla.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario