Sangre encebollada (AdS)


 


 ● INGREDIENTES:

-Sangre Cocida
-1 Cebolla grande
-1 chorrito de Aceite de Oliva.
-Sal al gusto
-Majao de Ajo y Peregil (opcional)





● PREPARACIÓN:

- En primer lugar troceamos la sangre y la freímos a fuego medio en una Sartén con un chorrito de Aceite.  

-Mientras pelamos, lavamos y cortamos en juliana ancha la cebolla.


- Una vez frita la sangre, la retiramos y la reservamos en un plato.


-Añadimos la cebolla, sin cambiar de sartén y la freímos hasta pocharla. 


- Cuando la cebolla esté dorada añadimos la Sangre, corregimos de Sal y acabamos de freír todo junto.

-Y Servimos en caliente directamente así o tràs añadirle un majao de ajo y perejil, cómo màs os guste.


■ OBSERVACIONES:
- Esta tapa es tradicicional de la cocina mediterranéa y la encontraréis habitualmente en el Sureste español dónde es muy típica.

- Ademas del ajo y el perejil podéis aderezarlo tambien añadiendole un chorrito de vino al sofreír, eso ya es cuestión de gustos.

○●○ FUENTE: Propia.

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