Carpaccio de Calabacín con cebolla caramelizada y Foie (AdS)



●INGREDIENTES:

-1 Cebolla (300g)
-Azúcar 1/2 peso cebolla (150g)
-Agua para cubrir
-1 chorrito de Aceite de oliva
-1 Calabacín.
- Ralladuras de Foie
-1Chorrito de miel de Caña.

 

●PREPARACIÓN:

-En primer lugar pelamos, cortamos en juliana y reservamos la cebolla.


- Doramos la cebolla con un poco de aceite a fuego medio.  

- Una vez dorada la cebolla añadimos el azúcar.  

- Añadimos el Agua y cocemos la cebolla hasta que se caramelicé.

-Mientras lavamos y cortamos rodajas extrafinas de calabacín (lo más finas que podamos).


-Una vez lista la cebolla montamos nuestro plato poniendo la cebolla caramelizada, el calabacín, unas ralladuras de foie, un chorrito de aceite de oliva y otro de miel de caña. 


■ OBSERVACIONES:

* El color de la cebolla depende del   tiempo que doreís la cebolla, personalmente ls prefiero en tono marrón oscuro para duferenciarla de la comprada pero si la preferís màs clarita sólo tenéis que dorarla menos.

* Una vez caramelizada la cebolla podemos reservarla en un bote en el frigorifico durante unos días.

* Para cortar más fácil las virutas de foie es mejor congelarlo antes.

○●○ FUENTE: Propia 
Este uno de mis platos favoritos del restaurante vermutería así que decidí probar a hacerlo en casa con un excelente resultado.

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