MELOCOTONES RELLENOS (AdS)




● INGREDIENTES (para 3/4 pnas):

-Melocotones en almibar (1bote)
-Lechuga picada

•Relleno:
-Surimi (6  palitos )
-Atún (2 lata)
-Mayonesa (al gusto)



●PREPARACIÓN:

• Relleno:

-En primer lugar preparamos el relleno.

-Picamos la lechuga y los palitos de Surimi en trocitos pequeños ( Ver observaciones♤ ) y reservamos ambos.


- Añadimos el atún al recipiente  con el surimi y mezclamos bien.

- Por último añadimos la mayonesa, lo mezclamos todo bien y ya tendremos listo nuestro relleno.


- A continuación colocamos los melocotones sobre una bandeja o plato, les ponemos relleno en el hueco, un poco de lechuga picada (la  que tenemos reservada) por encima y listo para servir.


■ OBSERVACIONES:

* El Surimi también lo podemos encontrar con el nombre de palitos de cangrejo o bocas de mar.

* Esta cantidad es para rellenar un bote,unos 8 Melocotones aproximadamente.

* Podéis usar una mayonesa industrial o hacerla para darle un toque más casero.

* Podéis pinchar sobre el siguiente enlace para ver la receta:

  ▪ Receta de Mayonesa Casera

○●○ FUENTE: Propia/Familiar.

-Esta receta fue ideada por mi madre hace unos 20 años a partir de una receta que vió en televisión y desde entonces ha sido uno de los entrantes favoritos en la familia, sobre todo en verano.







No hay comentarios:

Publicar un comentario