Crema Pastelera



● INGREDIENTES:

-1 huevo
-1 vaso de leche (250ml)
-1 cuchara sopera de maicena
-1 vaso de Azúcar (250g)
-1 cucharilla  de mantequilla.



●PREPARACIÓN:

-En primer lugar, ponemos en una olla la leche, el huevo (previamente batido) la maicena, el azúcar y la mantequilla y mezclamos todo bien con ayuda de unas barillas o de la batidora.


-Ponemos la olla a fuego medio y  llevamos a ebullición removiendo a menudo hasta que se espese.


-Cuando adquiera la textura deseada, retiramos del fuego y reservamos.


■OBSERVACIONES:

*Según en que vayáis a usar vuestra crema, podéis aromatizarla
con lo que prefiráis: Vainilla, Ron, càscara de limon,naranja etc. 

*Personalmente suelo ponerle la cáscara de  un limón y una vaina de vainilla.

*Para aromatizarla sólo tenéis que añadir lo que queráis junto al resto de ingredientes para cocerlo todo junto. Recordar limpiar bien las cáscaras con agua y un cepillito antes de cocerlas.



○●○ FUENTE:
-Esta receta la conocí hace años a través de un familiar.


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