Fajitas de Pollo y Pimiento Tricolor (AdS)



● INGREDIENTES :

-2 o 3 Pechugas por fajita
-Pimiento Rojo
-Pimiento Verde
-Pimiento Amarillo
-Cebolla
-Sazonador Mexicano
-Aceite de Oliva
-Sal
-Mayonesa
-Tortillas Mexicanas



●PREPARACIÓN:

-En primer lugar preparamos la verdura:

-Pelamos y Picamos la cebolla.Resevamos.


-Lavamos y cortamos a tiras los pimientos.Reservamos juntos.



-A continuación cortamos las pechugas en tiras de unos 2/3 cm aproximadamente y reservamos.


-Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una Sartén a fuego alto, añadimos el pimiento y freímos unos minutos, añadimos la cebolla y sofreímos hasta que esté casi pochado.


-Una vez casi pochada la verdura, añadimos el pollo, Sazonamos, añadimos las especies y sofreímos hasta que se haga.


-Mientras calentamos nuestra tortilla de Maiz por ambos lados.


-Rellenamos con la mezcla la tortilla y ponemos un poco de mayonesa.


-Finalmente la cerramos doblando primero un lado, despues el pico final y por último el otro lado.



-Calentamos una vez hecha en la Sartén de la tortilla para que se mantenga la estructura de la fajita y Servimos en caliente.  

■ OBSERVACIONES:

-Podéis comprar las tortillas o hacerlas caseras.

* Receta de Tortillas Mexicanas

○●○ FUENTE:
Los rellenos de pollo y pimiento a la venta en grandes superficies son mis preferidos para las fajotas así que decidí hacer una versión casera en base a ellos.



2 comentarios:

  1. Hoy mismo preparo esta receta de burritos para salir a venderla se ve que esta muy fácil.un saludo y gracias por la receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada, gracias a tí por leerme. Un saludo y mucha suerte en tus ventas 😉

      Eliminar